| En
首页>游客服务>票制票价
票制票价

  一、售票时间:展馆门票9:30-15:30;科普电影9:30-16:30;商业院线:售票时间截止当日最后一场开场后半小时。  

  二、开馆时间:周二至周五 9:30--16:30;双休日及法定节假日 9:30--17:00  周一闭馆(黄金周 节假日除外)。如有变动,另行通知。  

  三、购票前,请阅悉参观门票价目表和科技影院影片排片表。展馆门票票价不含科技影院门票票价。  

  四、科技影院暂不设优惠票和免票。观看电影的观众每人一票一座。为了安全,1.2米以下(含1.2米)儿童和患有心脏病的观众不宜观看四维电影和虚拟航行动感电影。  

  五、观众可以现金、银联卡、电汇和支票方式购票。以电汇或支票方式购票须款到后次日取票。  

  六、票、款请当面点清。票经售出,恕不退换。  

  七、购买团体票请往团体预约接待处办理。咨询电话:39348123,39348128  

  八、请仔细阅读所购门票记载的相关事项,并在有效期(场次)内使用。因票券丢失、被盗、破损等而不能进入展馆或科技影院的,由持票人自行负责。  

  九、本购票须知解释权归广东科学中心。 

                                                          

   

   

关于不可抗力闭馆的退换票方案                                

 

1.展馆门票和科普电影票退换票处理办法

1)在现场购买展馆门票或科普电影票的游客,可凭展馆门票或电影票于30个自然日内的开馆日在广东科学中心主场馆一楼售票处(以下简称“一楼售票处”)办理退票或兑换当天展馆门票或科普电影票;

2)通过网络电商购买展馆门票但未取票的游客,直接联系原电商退票退款;

3)通过网络电商购买展馆门票且已取票的游客,可直接联系原电商退款,也可凭进馆凭证(纸质票或入园二维码)于30个自然日内的开馆日在一楼售票处兑换当天的展馆门票;

4)通过广东科学中心微信公众号或者官网购买展馆门票或科普电影票的游客,在微信公众号输入“退票”,按照退票指引流程于闭馆当天的24点之前自助退票,过期退票请联系020-39348080提交退票申请。或凭进馆凭证(纸质票或者入园二维码)于30个自然日内的开馆日在一楼售票处兑换当天展馆门票或科普电影票。

2.院线电影票退票处理办法(不含已结束的电影场次)

1)在现场购票的观众,请携带原电影票于30个自然日内的开馆日到一楼售票处凭票退款; 

2)通过电商购票的观众,直接通过原电商进行退票退款,款项将通过您购票时的支付渠道原路退还。

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1