| En
首页>中心新闻
全国政协教科文卫体委员会原副主任徐善衍一行莅临广东科学中心调研

  2019年1月20日,全国政协教科文卫体委员会副主任徐善衍携厦门科技馆馆长郁红萍一行5人莅临广东科学中心调研,广东科学中心副主任江洪波热情接待了来宾。

  江主任向来宾详细介绍了中心的场馆建设及运营、广佛环线城际轨道科学中心站建设等情况,陪同参观了室外探索乐园、实验与发现、交通世界、数字乐园、材料园地等常设主题展馆和“数字革命”临展,并为来宾介绍了科学中心二楼展馆的更新改造、新展览的建立实施及临展的引进等相关 情况。徐主任认为科学中心的展览建设过程严谨,主题脉络明确,展品展项具有很强的科学性、互动性和趣味性,是国际一流的科学中心。

江洪波主任(右)为徐善衍主任(中)及郁红萍馆长(左)介绍广东科学中心 


江主任为来宾介绍城轨建设情况 



江主任陪同来宾参观展馆 


徐主任体验项目 


合照 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1