| En
首页>临展
广东科学中心圆满承办“人与健康”全国巡回展览
由中国科技馆主办,广东科学中心研究设计部组织策划、设计与制作的“人与健康”展览于2010年2月-3月,在中国科技馆圆满进行了1站展出,并于3月-4月在新疆科技馆进行第2次展出。该展览旨在向观众普及人体科学知识、倡导健康生活理念。通过全国巡展,将加强科技馆界的交流与合作,促进国内优质科普教育资源的开发,引导全国科普展览业的深入发展。
展览自展出以来,深受展出地广大观众的喜爱,吸引了众多观众前往参观。据不完全统计,展览到目前为止,共接待了12万人次参观。观众对该展览的反映良好,认为广东科学中心研制的“人与健康”展览内容贴近生活、知识性突出,展项参与性和互动性强,展示形式令人耳目一新。
根据巡展计划,今年该展览还将在全国其它7个站点进行巡回展览。



中国科技馆领导与江洪波副主任参观展览



中国科技馆站展览现场



新疆科技馆站巡展启动仪式



新疆科技馆站展览现场

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1