| En
首页>临展
“人与健康”主题展览简介
4.主要展项简介
绘制您的体型图



这是一个由针幕构成的“立体镜子”,它能把您的体型以立体印记的形式显示出来。快来看看您自己的体型是怎样的吧!
视觉与经验
人们常说:眼见为实,其实有时也不然。这里有一幅根据透视学原理设计的错觉画,它会欺骗您的眼睛!



血压、心率测试
想了解自己的血压和心率吗?想知道人体在运动时心率是怎样变化的吗?亲自来测试一下吧!



平衡测试
您能在不稳定的圆台上站立多久?您的平衡能力如何?大家来比试一下吧!



虚拟下一代
孩子的面貌特征是遗传父母的。想预测一下您未来的孩子的长相吗?这里有一部神奇的拍照机器,它能为您给出答案。



体内探秘
想了解人体身体的内部到底是怎样的吗?这台虚拟的能演示X线、B超、CT、核磁共振、PET等多种成像方式的现代医学影像诊断机器,能帮助您实现进入神奇的人体内部世界去探索奥秘的愿望!



5.展览组件构成
本展览由以下组件构成



(编辑 张颖)
 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1