| En
首页>科技影院>商业电影
他是龙


导演:英达尔·珍杜巴耶夫
编剧:Aleksey Arsenev Marina Dyachenko ...
国家地区:俄罗斯
剧情:冰寒大地,恶龙肆虐。每到特定日子,人们必须献祭出美丽的女孩,让其成为恶龙的“新娘”。勇敢的屠龙者历经千辛万苦,凭着对女孩的真爱找到龙的巢穴,将恶龙杀死,这片土地也因此恢复平静。  数十载后,残暴恶龙与勇敢屠龙者的故事已经成为传说。这天,美丽的公爵小女儿米拉(玛利亚·波兹哈娃Mariya Poezzhaeva饰)即将举行盛大婚礼。屠龙者族人们在婚礼上唱起了龙之歌,不料此举竟唤醒了恶龙。新娘米拉被恶龙掳走,遗落在荒无人烟的遗骸岛。在岛上,她遇到一个神秘人阿尔曼(马特维·雷科夫Matvey Lykov饰),然而米拉发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。随后米拉与阿尔曼在岛上开始生活,米拉渐渐的改变了阿尔曼的龙性。不料阿尔曼怕自己变成龙伤害米拉,假装赶走米拉,米拉在海上漂泊被未婚夫救走,婚礼即将再次举行。
 
公爵的小女儿米拉在婚礼现场被龙掳走,成为了恶龙阿尔曼的俘虏。未婚夫已经在搭救她的路上,而米拉一边努力活下去,一边试图唤醒龙的人性。



 


联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1