| En
首页>科技影院>商业电影
魔兽
  Warcraft
  124分钟 - 动作/冒险/奇幻 - 2016年6月8日中国上映
  剧情:
  艾泽拉斯与德拉诺本是两颗祥和安宁的星球,人类在艾泽拉斯大陆上世代繁衍生息,兽人则在德拉诺的土地上辛勤耕耘。直到兽人古尔丹的出现,打破了两个星球的和平。邪恶的古尔丹为了一己私利,使用恶魔能量打开了一扇传送门——黑暗之门,并残忍的破坏兽人的家园,将原本爱好和平的兽人变成一个个野蛮残暴的战士,迫使他们穿过黑暗之门到达人类的领地作恶。霜狼氏族的酋长杜隆坦虽然发现了古尔丹的阴谋却为时已晚,不得不带领着自己的族人离开支离破碎的德拉诺,在举步维艰的艾泽拉斯大陆上寻找着庇护所。面临家园危机的人类在领袖洛萨的带领下一边痛击着野蛮的入侵者,一边苦苦寻求着战争之外的解救方法。两个种族面临着同样的危机,他们能够顺利的渡过这场灾难吗?
  电影故事讲述平静祥和的艾泽拉斯大陆陷入战争即将爆发的边缘,它的文明遭到令人畏惧的种族的侵略:兽人战士逃离濒临灭亡的家园,意欲占领新的土地。黑暗之门开启,两个世界连接在了一起。一方阵营面临着毁灭,一方阵营面临着消亡。敌对的两位英雄不得不展开生死较量,他们各自的家人、人民和家园的命运悬于一线……于是,一场力量与牺牲的恢弘冒险即将展开,战争不再是非黑即白的纯粹,每个人都为着各自的目标奋起而战。
  《魔兽》由暴雪娱乐的“魔兽世界”游戏改编而成,故事讲述了人类联盟和兽人部落之间为了生存而战的曲折故事。
  在魔幻世界中的艾泽拉斯大陆上,以人类为主的居民们原本过着平静祥和的生活,然而,这里的和平被忽然打破,人类的村落接连遭到毁灭性的侵略,侵略者是来自另外一个世界的兽人部落。原来,兽人的故乡德拉诺日益颓败,濒临灭亡,在拥有强大法术的古尔丹的诱惑下,包括霜狼族在内的兽人们决定为了生存去占领别的领地。于是,古尔丹运用法术建造了黑暗之门,兽人战士通过它入侵艾泽拉斯大陆,于是,两个世界被连接在了一起。
  在侵略与反抗之中,兽人霜狼族的领袖杜隆坦逐渐意识到古尔丹的邪恶,希望和人类联盟联手对抗古尔丹,然而,杜隆坦的计划被泄露,结盟没有达成,人类和兽人的对抗愈发激烈。人类联盟在国王莱恩和其爱将洛萨的带领下奋勇抗敌,同时亦请出王国的守护者魔法师麦迪文协助保护家园。在形势到达生死攸关之际,杜隆坦被古尔丹设下圈套陷入危难,国王莱恩在战斗中惨烈牺牲,而洛萨和麦迪文的学生卡德加也发现了守护者不为人知的可怕秘密……
  敌对的英雄们不得不展开生死较量,为各自的家人、人民和家园奋起而战。人类联盟和兽人部落的命运究竟将有怎样的结局,正义与邪恶谁将获胜……一切都在这场力量与牺牲的魔幻冒险史诗巨制中恢弘展开。


联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1