| En
首页>教育活动
寒假约起|在科技中感悟、在研学中成长!

  寒假来了,孩子们“解放了”、“开心了”,但家长们却发愁了。

  不用愁,为了让孩子在寒假中过得快乐且有收获,广东科学中心特别策划、精心准备了4套寒假研学方案,为孩子们提供丰富多彩的教育活动。 

  合理地安排孩子的假期时间,高效体验,快乐探究,赶快预约报名广东科学中心寒假研学活动吧! 

  这次推出的4套研学方案主要面向中小学生,形式多样,内容丰富,且各有侧重,有的侧重主题探究,有的侧重动手制作,有的侧重实验课程……同学们可结合自己的情况和喜好自由选择。具体活动方案如下: 

  跟着名师探究齿轮科学、探索病毒科普展&神秘海洋展、了解食品安全知识和低碳新能源方式、玩转科学小实验、动手DIY制作机器人、欣赏科普电影……广东科学中心等你来探究! 



广东省食品药品科普体验馆

低碳&新能源汽车科普体验馆

《神秘海洋》科普展览

《病毒——人类的敌人还是朋友?》科普展览

 

  广东科学中心科学探究营地研学活动是依托展馆展示资源开发的非正规教育活动,以科学之旅工作纸和展项探究为主,辅以导览参观、科学表演、科普剧场、实验制作、DIY创意机器人、科普电影及室外科学资源探索等内容,适时融入科学讲坛、节假日主题活动等内容,开展主题明确,形式多样的科学探究。同时根据预约团队的年龄、兴趣爱好及活动时间等需求提供内容丰富、科学有趣的教育服务。更多活动详情欢迎咨询!


温馨提示:广大公众,寒假研学活动暂只接受单批次40人以下的团体预约(预约团体将被分成20人/组开展研学活动)。疫情防控关键期,请参加研学活动的成员全程佩戴口罩,凭穗康码或粤康码,并配合检测体温方可进馆活动,活动过程中成员间至少保持1米距离。根据疫情防控要求,中心将及时对外公布新的预约要求。预约请务必至少提前1周预约确认。预约详情可致电020-39348026黄老师、020-39348113管老师咨询。 

附件:研学费用信息 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1