| En
首页>教育活动
关于公布“科学防疫抗疫 使命有你有我”主题科普征文获奖名单的通知

各相关人员: 

  为提高广大公众对突发公共卫生事件的防控意识,引导正确处理个人防控事项,感悟“众志成城,凝心聚力打赢疫情防控阻击战人物和事件,抒发家国情怀,广东省科技馆研究会和广东省宋庆龄基金会联合主办了以“科学防疫抗疫 使命有你有我”为主题的科普征文活动。本次活动面向广大社会公众开展,由广东科学中心、深圳市科学馆等6家单位承办,得到社会各界的广泛关注和大力支持,共收到作品1357篇。按照公开、公平、公正的原则,经专家组网络初评、网络复评和现场终评三轮评审,最终产生一等奖14项,二等奖40项,三等奖81项,优秀奖137项,具体名单详见附件1。获奖名单已在广东科学中心官网和“广东科学中心科普吧”微信公众号公示完毕,现予以公布。 

  本次活动所有奖项均不颁发纸质证书。获奖者可登录“广东科学中心在线电子证书系统”(网址:http://zs.gdsc.cn/)网站,根据获奖名单对应的证书编号自行下载并打印电子证书。有关奖金、奖品颁发,以及获奖作品宣传推广等工作安排详见附件。 

  为顺利领取奖金、奖品,请各获奖作者下载并填写“‘科学防疫抗疫 使命有你有我’主题科普征文获奖作者信息登记表”,并按要求于2020年8月27日发送到指定邮箱yjhfyky2020@163.com。逾期未提交,视为放弃奖金、奖品。  

附件1:关于公布“科学防疫抗疫 使命有你有我”主题科普征文获奖名单的通知(含获奖名单和证书编号)

广东科学中心

2020年8月21日

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1