| En
首页>教育活动
关于公布2020年广州市“馆校结合”创意机器人进校园活动受资助学校名单的通告

各有关学校:

  根据《关于开展2020年广州市“馆校结合”创意机器人进校园活动的通知》(粤科学中心〔202019号,下简称通知”)要求,广东科学中心在活动报名期间共收到来自广州市10个区42所学校报名参加2020年广州市“馆校结合”创意机器人进校园活动。科学中心根据通知要求优选学校,优选总体原则如下: 

  1. 从报名学校中优选受资助学校。 

  2. 既兼顾地区代表性、又适当向北部地区学校倾斜。 

  3. 优先资助以往未曾获得进校园资助的学校。 

  4. 综合学校科技特色、开展类似活动情况评选。 

  最终,优选出广州市白云区广外附设外语学校等15所学校(详见附件1)作为本轮受资助学校名单,现予以公布。科学中心将寄送教师培训套件到各校(每校1套)。请各受资助学校参训教师尽快申请加入2020年广州市创意机器人进校园活动交流QQ群预习鼹鼠机器人学习资料,收到培训套件后请先行试制并准时于6月5日10:00-11:00参加线上培训(培训链接将公布在QQ群。(QQ群号:853018038,须以“学校+姓名”实名制申请加入,有关资料和培训链接将公布在QQ群),不参加线上教师培训的学校将不获得本次资助。没获得资助的其他报名学校将列入后备资助库,日后开展同类活动时将优先资助。其他事项详见通知要求。 

  特此通告。   

  附件1、受资助学校名单 

        2、进校园活动通知 

广东科学中心

2020年6月3日

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1