| En
首页>教育活动
广东科学中心举办2019年广东航海模型年度分站赛暨“我爱祖国海疆”教育竞赛活动

  201968日至9日,由广东科学中心和广东省航海模型协会联合主办的2019广东航海模型年度分站赛第一站(总第23站)暨“我爱祖国海疆”教育竞赛活动在科学中心成功举行。比赛两天阳光明媚,气温较高,仍吸引了近400名航海模型精英参加比赛。 

  比赛分为两个区域,其中广东航海模型年度分站赛在人工湖举行,来自广东、香港、上海、四川、湖南、广西等地的150多名选手参加了ECOEXPMONOECO-TEAMMONO-TEAMMINI-ECOMINIMONOF1H45SFSRE电动耐久赛等7个项目的角逐;“我爱祖国海疆”教育竞赛活动在亲水平台水池举行,来自广州、中山、汕头、佛山、珠海等地中小学校、少年宫的230多名中小学生参加了“我爱祖国海疆”竞赛项目“白马湖”遥控帆船模型、电动绕标竞速赛、遥控仿真航行F4、自航等4个大项15个小项的比赛。 

  广东省航海模型年度分站赛作为广东科学中心科技体育基地重点项目,从2009年开始举办,至今已成功举办了十年。通过这个高水平的竞技平台,吸引了许多青少年积极参加这项科技体育活动,同时,参赛运动员的成绩也在不断提高,在国内国际比赛取得好成绩。 



比赛现场



比赛花絮

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1