| En
首页>教育活动
关于第五届广东省大学生科学影像大赛作品评审结果公示的通知

各有关高校:

  由广东科学中心、广东省宋庆龄基金会和广州市青少年科技教育协会联合举办的第五届广东省大学生科学影像大赛已圆满结束。本届大赛共收到来自13所高校的参赛作品86项,其中DV作品48项,动漫作品38项。 

  2018年12月6日至12日,大赛主办单位组织了网络投票活动,产生最佳网络人气奖1项。12月8日至15日,邀请来自中央媒体、地方媒体、高校和科普场馆等机构的专家组成评审专家组,对所有作品进行背靠背网络初审后,在广东科学中心进行现场评审。最终评审出:DV组一等奖1项,二等奖3项,三等奖4项,入围奖11项;动漫组一等奖1项,二等奖3项,三等奖7项,入围奖7项;最佳科学诠释奖1项。此外,大赛主办单位及专家组综合各高校在作品提交和赛事培训等多方面情况,评选广州大学华软软件学院等5所高校获本届大赛优秀组织奖。 

  现将大赛作品评审结果予以公示。公示期自12月28日至18日止。公示期内如有异议,请与广东科学中心联系。  

  附件:第五届广东省大学生科学影像大赛作品评审结果 

广东科学中心

2018年12月28

   (联系人:方老师、李老师,电话:020-39348113、39348111) 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1