| En
首页>教育活动
广东科学中心2017年科学探究营地冬令营成功举办
        2017年1月21日,一年一度的广东科学中心科学探究营地冬令营活动在参营师生和家长满意的笑容中慢慢落下帷幕。本年度科学探究营地冬令营形式多样、内容丰富,主题新颖,依托常设展馆教育活动、“阿基米德临展”主题教育活动、开放实验室实验活动及科学探究工作坊DIY制作活动等热门教育活动开展,深受师生与亲子家庭的喜爱。
        值得一提的是,1月20日至1月21日,广东科学中心科学探究营地冬令营迎来了来自千里之外的由江苏科技馆组织的50多名中小学生和老师。在我中心精心安排下,师生们在广东科学中心渡过了新奇、充实的两天时间,活动内容包括AR(增强现实)技术体验、3D打印技术体验、帆船制作活动、3D巨幕科普电影、“阿基米德的智慧”和“趣谈阿基米德”主题教育活动以及导览参观“实验与发现”、“感知与思维”、“人与健康”、“岭南科技纵横”等常设主题展馆。经过两天时间的体验,来自江苏的50多位同学们在广东科学中心动手做、欢乐学、感受到了丰富多彩的冬令营时光,也感受到了广东科学中心如火如荼的热情,纷纷表示本次活动受益匪浅,若有机会愿意再次参加探究营地活动。
        科学探究营地是广东科学中心展馆品牌教育项目之一,多年来一直受到学校和亲子家庭的广泛关注及参与。2017年度科学探究营地冬令营虽已落下帷幕,但科学探究营地常规营地全年开放预约,欢迎各地师生和亲子家庭积极参与,让孩子们在童年能体验到愉快、充实的科学之旅。
        备注:预约电话:020-39348210/13480250548羊老师
                                      020-39348026/13724016454黄老师
                   活动预约火爆,请至少提前两周预约!



我们开营啦!
 




饶有兴趣的体验3D打印技术



 
专心致志体验神奇的AR(增强现实)技术



 
踊跃参加展馆主题教育活动

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1