| En
首页>滚动大图
龚国平厅长赴广东科学中心检查节前安全生产工作

  2020年9月25日,省科技厅党组书记、厅长龚国平带队前往广东科学中心进行了节前安全生产工作检查。广东科学中心主任卢金贵、党委书记林萍等中心领导班子陪同检查,并汇报相关工作情况。

  龚国平厅长一行认真检查了科学中心的防疫检验、防恐防暴应急管理等工作,并前往监控中心全面了解广佛环城轨科学中心站管线迁改、栈桥改道施工等相关工作情况。 

  在现场会上,龚国平厅长对广东科学中心相关工作给予了充分的肯定。他指出,科学中心作为大型科普公共场所,是我省科技成果展示重要的窗口,要切实做好中秋国庆双节期间的安全生产工作。一是守土有责,把好防疫检验的关口,时刻紧绷安全这根弦;二是要深刻汲取近期省内外特别是9.21番禺钟村砍人事件等重大安全事故教训,切实增强防恐防暴的安全意识和安全防范措施;三是假日期间值班人员必须到岗到位做到守土负责,守土尽责,确保人民群众平安度过双节长假 

  省科技厅引进智力管理处处长梁勤儒、四级调研员夏兴林等同志以及广东科学中心有关部门负责人陪同检查。 

龚国平厅长一行检查科学中心检疫防疫措施

龚国平厅长一行检查科学中心监控中心

龚国平厅长检查防恐防暴设施

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1