| En
首页>滚动大图
天津市科协党组书记陆为民一行 到访广东科学中心

  8月13日,天津市科协党组书记、常务副主席陆为民,党组成员、副主席卢双盈等一行8人在广东省科协一级巡视员吴焕泉的陪同下到广东科学中心调研。广东科学中心党委书记林萍热情接待了来访嘉宾。

  林萍书记向陆为民书记一行介绍了科学中心的基本情况,随后陪同参观了“低碳&新能源汽车”科普体验馆、“广东科技支撑打赢疫情防控阻击战”展览、广东省食品药品科普体验馆、“病毒——人类的敌人还是朋友?”主题展览等,并作为首批观众参观了当天开展的“战疫--抗击新冠病毒”专题展。 

  随后双方就科技场馆建设、管理、运行等方面的做法和经验展开了深入交流。陆书记认为科学中心的建设运营理念先进,展览展示手法创新相关展馆建设采用“馆政”合作共建模式和筹建经验对天津科技馆新馆建设具有重要的借鉴意义。 

  办公室、人力资源部、运行管理部、研究设计部、科普教育部、业务拓展部相关同志参与座谈  

林萍书记向来访嘉宾介绍科学中心概况

来访嘉宾参观展馆

双方交流座谈 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1