| En
首页>动态资讯>中心动态
省科技厅党组书记、厅长龚国平到广东科学中心慰问一线员工

  新春伊始,省科技厅党组书记、厅长龚国平到广东科学中心开展春节安全检查,看望慰问坚守在一线的干部职工。 

  龚国平厅长认真听取了中心主任卢金贵关于春节期间疫情防控和安全生产工作的情况汇报,现场实地查看了观众接待,检疫防疫、防恐防暴和设备设施运行情况,并向节日期间仍坚守岗位服务群众的工作人员表示亲切慰问并送上新春祝福。 

  龚国平厅长充分肯定了科学中心过去一年中,在疫情防控、安全生产、修缮改造、科普惠民等工作的成效,同时强调,春节期间人员流动性较大,当前省内多地陆续出现散发疫情,要时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从实从细做好各项防控措施;要坚持以人民为中心,严格落实安全生产责任,以“尽精微”的精神,细致做好隐患排查,认真做好应急值守,持续为群众提供暖心、温心、舒心的服务。 

  

    

慰问一线员工 

  

    

检查安全生产工作情况 

  

督导修缮改造工作 

    

  调研科普工作情况 

  

现场指导中心工作开展 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

粤ICP备05035890号-1