| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心与云南白药集团股份有限公司签署“白药空间体验中心”合作协议

   

   

    

  126日下午,广东科学中心与云南白药集团股份有限公司在昆明举行“白药空间体验中心”合作协议签约仪式。“白药空间体验中心”项目由广东科学中心与云南白药采取馆企合作方式共建,主要期望展示云南白药未来赛道选择相关领域的科学内容,讲好白药故事,宣传白药文化。广东科学中心主任卢金贵、副主任邱银忠,云南白药集团股份有限公司党委书记汪戎、首席人力资源官(人力资源总监)余娟出席签约仪式,双方工作团队主要成员参加了活动。 

  汪戎书记介绍,云南白药是“中华瑰宝,伤科圣药”。2022年恰逢云南白药创制120周年,此次与广东科学中心合作,旨在依托科学中心团队的专业技术和管理经验,以先进展示设计理念和技术手段,合作共建“白药空间体验中心”,将体验中心打造成为宣传云南白药现在与未来发展战略的重要窗口,吸引各界人士参观体验的重要平台,展示品牌文化、价值观和商业观的企业名片,为白药120周年庆典隆重献礼。 

  卢金贵主任表示,广东科学中心是吉尼斯世界纪录认证最大科技馆。近年来,科学中心通过馆政馆企合作模式,建成了广东省食品药品科普体验馆低碳新能源汽车体验馆等多个专题展馆,行业示范引领作用显著。此次与云南白药强强联手,优势互补、互惠互利,合作共建“白药空间体验中心”,是科学中心深化馆企合作的又一突破,对促进科普与各领域的创新融合发展,全面提升双方品牌效应、业务创新、技术服务能力具有里程碑意义。 

  据悉,“白药空间体验中心”将以集科技感、现代感和时尚感于一体的互动体验形式,诠释云南白药坚持践行“守护生命与健康”使命、贯彻“将传统中药融入现代生活”产品理念、展现数字化以及人工智能对医药企业的影响,从中透视云南白药企业未来发展战略部署。“白药空间体验中心”计划于202211月底建成开放。  

 

  签约仪式合影  

  中心卢金贵主任与白药集团汪戎书记互换纪念品 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

粤ICP备05035890号-1