| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心成功举办科学之夜活动

  5月22日晚,广东科学中心拉开2021年科技活动周科学之夜系列活动的序幕。上千名观众走进广东科学中心,体验各种科普互动项目,参观神秘海洋展,观看巨幕电影,度过了一个快乐的、与知识为伴的周末夜晚。

  当晚,广东科学中心以“问天•探海”为主题,给观众带来“地面PK太空”等多个科学表演秀;免费专场开放国际大型沉浸式科普展览“神秘海洋”以及“低碳&新能源汽车”科普体验馆,引领观众探究海洋奥妙,体验新能源汽车高科技;IMAX 3D巨幕影院放映科普电影《海洋:蓝色星球》,激发观众爱科学、爱观察、爱探索的热情。

  此外,广东科学中心还联合中国电信、益力多、小翼科普、华南理工大学、正佳自然科学馆和海洋馆、化反体育等机构开展丰富的科普互动展示,包括体育健康、肠道健康、自然科学、海洋科学、航天航空、数字信息等主题科普工作坊、科普讲座、科学表演和体验活动,为观众带来打破时间限制、空间限制的综合科普盛宴。

  “科学之夜”是一年一度全国科技活动周的亮丽品牌,活动打破科普场馆日间开放模式,将科普活动延伸到晚上举行,在炎炎夏日以科学滋养公众,化知识为静谧港湾,进一步丰富了广大公众的文化生活。

观众探究海洋奥妙

科学表演秀引爆全场

科普互动展示引人驻足

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1