| En
首页>动态资讯>中心动态
陈国良院士到访广东科学中心

  2021年2月26日,中国科学院院士陈国良等一行3人专程到访广东科学中心。中心副主任段飞热情接待了来宾。

  陈国良院士是广东省首批引进的科研领军人才,中国并行算法和高性能计算应用方面杰出的科学家、量子叠加并行算法与量子计算发起人之一。他饶有兴致地参观了“神秘海洋”巡展,以及实验与发现、交通世界、材料园地、数字乐园、创新空间、人与健康等主题展馆。在听取辅导员讲解的同时,他仔细观察展品结构,并就展项设计、原理及青少年科学教育等与中心工作人员进行了深入交流。 

  陈国良院士对广东科学中心的展示内容给予了充分肯定。他希望广东科学中心能进一步发挥科普公共服务能,为广大公众提供一个更高质量的科技交流学习平台,展示当今世界最前沿的科学技术和创意体验,为提高我国公民科学素养做出更大的贡献。 



陈国良院士参观科普展项

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1