| En
首页>动态资讯>中心动态
科技部党组成员陆明调研广东科学中心

  2020年11月13日,科技部党组成员陆明在广东省科技厅副厅长劳帜红陪同下到广东科学中心调研科普工作。广东科学中心主任卢金贵为陆明同志一行介绍了中心基本情况,并陪同参观了广东省食品药品科普体验馆。

  陆明同志对广东科学中心的科普展览和教育活动给予充分的肯定,他指出党中央、国务院高度重视科普工作,全国科普讲解大赛连续七年在广东科学中心成功举办,很好地展示了我国科技发展成就和科普工作成果,在全社会营造了传播科学思想、弘扬科学精神、倡导科学方法、普及科学知识的良好氛围。他强调,刚刚结束的十九届五中全会提出,要把创新放在我国现代化建设全局的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。他希望广东科学中心继续积极探索科普道路,共同推动科普事业发展。 


卢金贵主任介绍中心基本情况

陆明同志一行参观食品药品科普体验馆

嘉宾合影

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1