| En
首页>动态资讯>中心动态
中共广东省委党校干部教育学院一行到我中心调研并签署教学培训协议

  2020年1113日上午,中共广东省委党校干部教育学院李志超院长一行4人赴广东科学中心调研座谈并签署教学培训协议,广东科学中心副主任周震寰热情接待了来宾。

  座谈会上,双方就如何发挥各自优势共同建设广东省委党校广东科学中心现场教学实践基地,如何利用科学中心的场馆优势助力党政领导干部科学素养提升以及如何加强交流合作、拓展培训内容、创新教学形式等方面进行了深入交流未来三年合作开展党员干部培训签署了教学培训协议,进一步规划并规范了今后现场教学有关事项。 

  座谈会前,周震寰副主任陪同来宾参观了广东科学中心“馆政”、“馆企”合作建馆的2个成果展“低碳&新能源汽车”科普体验馆和“广东省食品药品科普体验馆”,以及广东省重点领域研发计划项目成果来宾一行对科学中心“馆政”、“馆企”合作共建科普展馆的模式及成果给予了高度评价,并建议今后面向党政领导干部多开展类似于新能源汽车等体现现代经济社会发展的科学技术及应用方面的教学培训,希望通过培训,让党政领导干部接受新知识、新理念,以提升其科学决策水平。 

  科普教育部有关人员参与接待。 

签约现场

座谈交流现场

展馆参观

合影

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1