| En
首页>动态资讯>中心动态
省人大常委会副主任王学成到广东科学中心开展《广东省科学技术普及条例》立法调研

  11月2日下午,省人大常委会副主任王学成率队到广东科学中心开展《广东省科学技术普及条例》立法调研。调研组实地察看了“低碳&新能源汽车科普体验馆”,了解广东科学中心建设运营情况,召开座谈会听取了广州市政府及相关部门对制定条例的意见建议以及一线科普工作人员对制定条例和科普工作的意见建议。广东科学中心主任卢金贵,党委书记林萍热情接待调研组一行。 

  王学成指出,《广东省科学技术普及条例》是今年省人大常委会的重点立法任务之一。省人大常委会高度重视该条例立法工作,提前介入相关立法调研和论证,确保立法进度和立法质量。王学成强调,习近平总书记多次对科学技术普及工作作出重要指示。我们要贯彻落实总书记指示精神,以科普立法带动科普工作,以科普工作助推公民科学素质提升,为广东创建科技强省提供有力支撑。 

  省人大教育科学文化卫生委,省科技厅、司法厅,省科协相关负责同志参加调研。 


卢金贵主任向调研组介绍广东科学中心情况

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1