| En
首页>动态资讯>中心动态
省消防救援总队张明灿总队长一行到广东科学中心调研

   327日,广东省消防救援总队张明灿总队长一行到广东科学中心调研,先后参观“低碳&新能源汽车科普”体验馆、“广东科技支撑打赢疫情防控阻击展”主题展以及正在调试的广东食品药品科普体验馆。广东科学中心主任卢金贵陪同参观,向来宾介绍了科学中心的基本情况。

在座谈交流会上,张明灿总队长对广东科学中心的展示内容、形式和规模给予了高度评价。他表示,消防安全事关人民群众的根本利益,国家越来越重视消防安全科普教育。他提出要深化省消防救援总队与科学中心在展览和活动方面的合作,共同开展公众消防安全科普教育,大力提升全民消防安全素质,增强全社会抗御火灾的能力,确保人民生命财产安全。

广东科学中心副主任段飞、周震寰,办公室、运行管理部、研究设计部等相关部门负责同志参与调研交流。

参观“低碳&新能源汽车科普”体验馆

参观“广东科技支撑打赢疫情防控阻击展”主题展

参观广东食品药品科普体验馆

座谈交流

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1