| En
首页>动态资讯>中心动态
李旭东副厅长赴广东科学中心检查节前安全生产工作

  2020年1月20日,省科技厅副厅长李旭东带队前往广东科学中心进行了节前党风廉政建设、安全生产、保密等工作检查。广东科学中心主任卢金贵陪同检查,并汇报相关工作情况。

  李旭东副厅长一行认真检查了广佛环城轨科学中心站施工现场、食品药品安全科普体验馆施工现场、场馆排烟窗和柔性屋面安全整改、展馆防恐防暴、客流高峰应急预案以及保密等相关工作情况。 

  在座谈会上,李旭东副厅长对广东科学中心相关工作给予了充分的肯定。他指出,科学中心作为大型科普公共场所,要切实做好春节期间党风廉政建设、安全生产和文件保密等工作,深刻汲取近期省内外重大安全事故教训,时刻紧绷安全这根弦,切实增强安全意识,对内对外严格落实安全防范措施,确保人民群众欢度平安祥和年。 

  广东科学中心党委书记林萍、副主任段飞参加座谈,省科技厅机关党委专职副书记谢安玄,办公室李智、徐敏健,省科技厅机关服务中心主任叶新联等同志以及广东科学中心有关部门负责人陪同检查。 


李旭东副厅长一行检查城轨施工地面修复现场

检查食品药品安全科普馆施工现场

检查场馆排烟窗和柔性屋面安全整改

座谈会现场

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1