| En
首页>动态资讯>中心动态
立足新起点 实现新作为 谱写新华章——广东科学中心召开党员大会圆满完成换届选举

  2019年12月31日上午,中国共产党广东科学中心党员大会在多功能报告厅成功召开,选举产生了新一届党委和纪委。中心党员共79人参加会议,省科技厅直属机关党委专职副书记谢安玄、机关党委一级主任科员陈明出席会议。

  大会在嘹亮的国歌声中开幕,林萍同志代表上一届党委作题为《牢记初心使命 锤炼实干作风 凝心聚力开创科学中心发展新局面》的工作报告。报告回顾和总结了上届党委取得的各项成绩和宝贵经验,客观分析了存在的不足并提出未来五年的工作设想,呼吁中心全体党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和习近平总书记重要指示批示精神,不忘初心,牢记使命,振奋精神、把握机遇,奋力书写新时代党建工作新篇章。 

  大会表决通过了中心党委工作报告、中心纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告,并采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员,卢金贵、林萍、周震寰、段飞、黄瑞健(以姓氏笔划为序)等5位同志当选中心新一届党委委员,其中,林萍为党委书记、黄瑞健为党委副书记;刘俊潮、宋晓阳、黄瑞健(以姓氏笔划为序)等3位同志当选中心新一届纪委委员,其中,黄瑞健为纪委书记,宋晓阳为纪委副书记。 

  谢安玄同志对换届工作的圆满完成表示肯定与祝贺,并对新一届党委班子提出三点希望。一是提高政治站位,增强党员意识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是加强理论武装,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,发扬斗争精神,提高斗争本领,迎难而上,防范化解各种风险挑战。三是推动党建与业务工作融合发展,坚持全面从严治党,坚持民主集中制,聚精会神抓党建,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实。希望中心全体党员只争朝夕,不负韶华,奋力书写新时代广东改革开放再出发的新篇章! 

党员大会召开

无记名投票选举

新一届党委、纪委委员在党旗下宣誓

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1