| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心承办的“第二届广东科普嘉年华”荣获“政务新媒体创新传播精品案例”奖

  20191219日,由南方报业传媒集团指导,腾讯·大粤网、中山大学、企鹅新媒体学院联合举办,以“智能时代的政能量”为主题的2019第七届广东互联网政务论坛在广州珠岛宾馆成功举办。广东科学中心参与承办的“第二届广东科普嘉年华”在本次论坛上荣获“政务新媒体创新传播精品案例”奖。

  本次论坛颁发的“政务新媒体精品案例”奖项,涵盖舆情应对精品案例、民生服务精品案例、创新传播精品案例,是经主办方初筛、专家评审、社会投票等流程从343组参选案例中评出的。 

  本次获奖项目——第二届广东科普嘉年华活动以“礼赞共和国 智慧新生活”为主题,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,围绕航天科技、人工智能、5G技术、物联网等前沿科技热点及环境保护、卫生健康等民生领域焦点问题,以多元展示、互动体验、快乐参与为主要形式,为公众呈现一场丰盛的科普盛宴,在全省掀起科学技术普及的活动高潮。  


论坛现场

颁奖现场

获奖奖杯

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1