| En
首页>动态资讯>中心动态
瑞士丁格利博物馆馆长Roland Wetzel一行到访广东科学中心

  2019年11月26日,瑞士丁格利博物馆馆长 Roland Wetzel先生在瑞士驻广州总领事馆副总领事René Bänziger(白睿)先生的陪同下一行四人到访广东科学中心。

  中心副主任段飞热情接待了Roland Wetzel馆长和白睿副总领事一行。段飞副主任表示,我中心与瑞士近年来开展了多层面的交流与合作:先后从瑞士引进了“爱因斯坦展”和“新旧之交的中国”摄影展,并合作举办了多场讲座,对未来的再次合作充满信心。双方就“让.丁格利艺术作品中国巡回展”进行了交流和商谈,并达成良好的合作意向。 

  Roland Wetzel馆长和白睿副总领事一行参观了“低碳&新能源汽车”科普体验馆和几个用于临时展览的场地,认为广东科学中心建筑恢宏,展览教育资源丰富,此次拜访不虚此行,对瑞中未来的科普展览活动合作信心十足。 

  办公室、科普教育部、运行管理部相关人员参加了接待。  


参观广东科学中心沙盘

双方交流座谈

参观“低碳&新能源汽车”科普体验馆

Roland Wetzel馆长体验互动展项

合影留念

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1