| En
首页>动态资讯>中心动态
应急管理部宣教中心何国家主任一行调研广东科学中心

  2019年11月14日上午,应急管理部宣教中心何国家主任在广东省应急管理厅、广州市应急管理局相关同志陪同下赴广东科学中心调研,广东科学中心主任卢金贵热情接待了来宾。

  何国家主任一行在卢金贵主任陪同下参观广东科学中心展馆,着重了解了科学中心与安全应急科普知识相关的展品展项。在座谈会上,卢金贵主任介绍了科学中心的基本情况和应急安全管理专项工作。何主任表示,科技馆是人民群众了解和获取安全应急科普知识的重要科普场所,科学中心作为世界上最大的科技馆,很好地结合广东当地特点设置了许多安全应急知识的体验展项,科普性强、受众面广,他希望科学中心能与省市安全应急部门加强联系合作,开展更多安全应急科普知识宣传工作。 

  广东科学中心副主任段飞,运行管理部、办公室及物业公司相关负责同志参与接待。 

参观展馆

座谈会 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1