| En
首页>动态资讯>中心动态
中国科协孟庆海副主席一行到访广东科学中心

  2019年11月16日,为推动科普工作高质量发展,中国科协副主席、书记处书记孟庆海一行4人在广东省科协党组成员、副主席冯日光等陪同下到广东科学中心调研指导。广东科学中心主任卢金贵、党委书记林萍、副主任段飞热情接待了来宾。

  孟庆海副主席一行参观了“实验与发现”、“儿童天地”“交通世界”、“数字乐园”、“材料园地”和“创新空间”等常设主题馆,“超级细菌”临时展览及当日开馆的“低碳&新能源汽车科普体验馆”。 

  孟庆海副主席在参观中表示,广东科学中心功能齐全、展览内容丰富、活动形式多样,很好地发挥了科普职能。他对低碳&新能源汽车科普体验馆”这种馆政企合作做科普的模式给予了很高的评价。同时,他还希望广东科学中心作为世界上最大的科学中心,在普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想和倡导科学方法上,要不断开拓创新,勇于担当起推动我国科普高工作质量发展的使命。 

科学中心卢金贵主任向中国科协孟庆海副主席介绍中心情况

孟庆海副主席一行参观“低碳&新能源汽车科普体验馆”

合影留念

    

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1