| En
首页>动态资讯>中心动态
省科技厅劳帜红副厅长调研广东科学中心

  2019年3月14日,广东省科技厅副厅长、省外专局局长劳帜红在参加完广东省青少年科技教育基地授牌仪式后,率省科技厅引进智力管理处处长李迪云等一行3人深入调研广东科学中心。中心领导班子卢金贵、江洪波、朱才毅、段飞以及相关部门负责人参加了调研座谈会。

  在座谈会上,劳帜红副厅长仔细听取了广东科学中心主任卢金贵关于中心整体运行情况介绍,详细了解了广东科学中心2019年度“依托大型科技场馆开展重点科技创新普及活动”、“粤港澳大湾区科技馆联盟建设”、“‘馆校结合’创意机器人科普教育活动”以及“广东省科普讲解大赛”等科普专项工作的开展情况。劳帜红副厅长对广东科学中心的工作给予了充分肯定,称赞中心“体量大、活动多、风貌佳”。他指出,科学普及工作是科技创新体系的重要组成部分,广东科学中心作为吉尼斯世界纪录认证世界最大的科技馆,要勇于担当,大胆创新,紧紧抓住粤港澳大湾区发展机遇,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”做出新的贡献。

卢金贵主任向劳帜红副厅长介绍科学中心情况

调研座谈会现场

劳帜红副厅长讲话

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1