| En
首页>动态资讯>中心动态
中国自然科学博物馆学会第七次全国会员代表大会在京召开
我中心两人获学会科学技术奖(贡献奖)

  2019年2月25日,中国自然科学博物馆学会第七次全国会员代表大会在北京召开,大会选举产生了科博学会第七届理事会和监事会,表决通过了秘书长、副秘书长和各专委会、工委会负责人人选。135名代表当选为理事,48名代表当选为常务理事,4名代表当选为监事。会上公布了中国自然科学博物馆学会科学技术奖(贡献奖)获奖名单,并颁发了获奖证书,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏出席大会发表重要讲话,并为获奖代表颁奖。我中心江洪波副主任和杨帆两位同志获此殊荣。

  我中心作为该会的常务理事单位,近年来,在展馆更新改造、多元化科普教育活动开展、区域性科普均衡发展、科技成果科普化等方面取得显著成效,得到了业界的好评和赞誉。


中国自然科学博物馆学会科学技术奖(贡献奖)表彰名单


中国自然科学博物馆学会第七次全国会员代表大会现场

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1