| En
首页>动态资讯>中心动态
关于公布“声控四足机器人”线上线下课程推广受资助学校名单的通告

  根据《关于开展“声控四足机器人”线上线下课程资助推广活动的通知》(粤科学中心〔2018〕78号,下简称“推广活动通知”)要求,主办方共收到来自全省9个地市29所学校的报名表。经评审,在考虑各地市普及性的基础上,主办方共优选出9所学校进行资助,名单详见附件。本次活动共资助套件400套,每2-3人制作1套套件。 

  资助套件将于近日寄出。原则上具备条件的受资助学校应自行开展相关活动,确有困难的学校可联系科学中心辅导员到校协助。完成活动一周内需按“推广活动通知”要求报送资料,具体为:
  1.每次活动填写《创意机器人线上线下活动情况登记表》。
  2.提供不少于资助套件数量50%、带创意外观的机器人作品正面照,以及每次活动1-2张现场照片,均为电子版。
  3.组织活动学生或教师登陆声控四足机器人云课堂积极分享制作经验和作品。
  所有资料需于2018年11月30日前报送。
  特此通告。
 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1