| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心圆满举办“奇妙之夜”探秘营活动
  2018年8月26-27日,广东科学中心携手东风日产打造了一场别开生面的“奇妙之夜“探秘营活动,50多个亲子家庭通过夜场体验交通世界馆、观影4D科技电影、科学中心帐篷露营、喜马拉雅FM故事会等多个环节互动,度过了一个难忘的夜晚。
  本次活动的开发是对“人·车·生活”理念的一次重要践行,也是广东科学中心与东风日产“馆企合作”共建交通世界馆十年,科学中心开馆十周年以来第一次尝试举办夜间研学旅游和露营活动。在精心研发的“汽车碰撞与智能刹车”、“模拟翻车”、“未来汽车畅想”等科技体验项目中,通过寓教于乐的形式让公众愉快地互动探索,感受智行科技带来的智能体验。
  在本次“奇妙之夜”活动中,家长和孩子们一起在交通世界馆中进行研学;观看4D科技电影,身临其境体验跌宕起伏的电影情节,获得视觉、嗅觉、触觉、听觉等全新观影效果;搭建帐篷露营,获得独特的科学中心夜宿体验。短暂而美好的亲子时光,让家长和孩子共同成长,每个参与家庭都满载而归。
  8月27日,随着每个家庭的开心散营,本次探秘营活动也圆满落幕。广东科学中心作为广东省重要的大型公益性科普场馆和科技文化展示交流基地,为推动馆企合作、新能源汽车科技与产学研成果交流推广提供了广阔的平台,营造了良好的氛围,同时,也让公众进一步体验到研学旅游与科普教育的内涵与魅力。
筑梦课堂
动手DIY
观看机器人表演
体验汽车碰撞与智能刹车技术
搭建帐篷露营
小观众们合影
夜宿现场

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1