| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心“三标一体化”管理体系再次顺利通过外审
  2018年5月30日—31日,广东科学中心“三标一体化”管理体系建设工作迎来了国际认证公司的外审。来自亚瑞仕管理体系认证(苏州)有限公司的数位专家对我中心的三标体系进行了全面审核。
  中心副主任、“三标一体化”管理体系管理者代表段飞出席并主持了外审首次会议和末次会议,各部门负责人及全体内审员参会。会议上,专家们充分肯定了我中心“三标一体化”管理体系建设工作取得的成绩。他们一致认为,广东科学中心的三标体系建设全面、系统、规范,整体运作良好,能按标准要求实施,有条件通过质量环境和职业健康安全管理体系的审核认证。
  最后,段飞副主任代表中心对评审组给我们的建议及肯定表示感谢,他要求各相关部门根据评审专家的意见和建议,继续做好三标的建设工作,并通过自我完善,持续改进,促进中心管理水平的不断提高。
外审会议
 
专家现场审核

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1