| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心迎来首批研学团体
  天气骤冷,但阻挡不了学生们追求知识的热情。2018年2月1日, 由157名高中生组成的阳江高中生寒假研习营,在华南师范大学组织下前来广东科学中心参加科学探究营地研学实践教育活动。这是广东科学中心被教育部命名为第一批“全国中小学生研学实践教育基地”以来,首次接待的学生研学团。
  在本次研学实践教育活动中,学生们认真聆听辅导老师的讲解,积极体验展项,探索科学知识和原理,取得良好的效果。活动结束后,学生们都表示获益良多,带队老师也表示希望有机会每年都组织学生前来参加探究营地研学实践教育活动。
  2018年起,我中心将充分发挥“全国中小学生研学实践教育基地”作用,继续开发科普教育资源,将展馆科学探究营地作为开展中小学生研学实践教育活动的重要形式,以广州市、广东省内为主,辐射至省外的中小学校。欢迎各地中小学校积极组织,踊跃前来参加研学实践教育活动。
阳江高中生参加研学实践教育活动
研学实践教育活动花絮

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1