| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心成为教育部命名的第一批“全国中小学生研学实践教育基地”

       

  近日,经广东省教育厅推荐,教育部组织专家评议,广东科学中心(以下简称“科学中心”)成为教育部命名的第一批“全国中小学生研学实践教育基地”,是广东省5家研学基地之一。 

  广东科学中心作为首批获得命名的全国中小学生研学实践基地,将在2018年起面向广州市、广东省内为主,辐射省外的中小学在校学生开展研学实践活动,活动内容为科学中心的品牌科普项目“科学探究营地”和“创意机器人活动”(具体课程介绍详见附件)。 

  研学实践活动将以广东科学中心定向组织和学校主动申请两种方式组织开展,并将另行发文组织实施。 

    

  联系方式: 

  1、科学探究营地:管昕020-39348113,羊老师020-39348210,黄老师020-39348026 

  2、创意机器人研学活动:韩老师020-39348111,吴老师020-39348026 

    

  附件:1. 广东科学中心科学探究营地活动介绍 

        2. 广东科学中心创意机器人研学活动介绍 

    

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1