| En
首页>动态资讯>中心动态
关于2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛广州赛区比赛时间推迟的通知
各有关学校:
  接2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛主办单位通知,决赛推迟到12月23日在北京举行。相应的广州赛区有关安排调整如下:
  1、初赛作品提交截止时间:由11月18日改为11月25日。
  2、复赛时间:由11月25日改为12月9日,地点仍为广东科学中心学术交流中心。
  3、到校初赛:目前已安排到校初赛的时间不再调整,其他学校如需继续预约,需在11月22日前完成初赛。
  4、为了扩大受益面,复赛名额由原来的每个组别10名增加为15名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖7名。
  5、为了让没有参加前期培训的教师们更好地了解大赛情况,指导学生参赛,现定于2017年11月16日下午举行教师培训,解读大赛规则,培训套件拼装,并进行答疑讨论等。安排如下:
  时间:2017年11月16日下午14:00-16:00
  地点:黄埔区青少年宫(萝岗宫),广州市黄埔区香雪七路1号A204室
  请各学校做好统筹安排,积极组织参赛,按时提交作品。请参加培训的老师于11月14日前将参会回执发送至邮箱wangjq@gdsc.cn,回执见附件。
 

 

  附件:回执

 

 

  (联系人:广东科学中心,王老师 020-39348146;张老师020-39348111。黄埔区青少年宫(萝岗宫),孔老师13352850527)

   
  
                                              广东科学中心
                                           2017年11月10日
 

附件


               回执

 

 

姓名

学校

职务/职称

联系方式(手机及邮箱)

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请于20171014日之前将参会回执发送至邮箱wangjq@gdsc.com

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1