| En
首页>动态资讯>中心动态
关于公示2017年“我的科技梦·畅游科技航母”征文活动评审结果的通知
  各有关学校:
  2017年“我的科技梦·畅游科技航母”征文活动由广东科学中心、广州市青少年科技教育协会、羊城晚报社联合举办,由广东科学中心负责具体实施,旨在从科学精神和人文精神融合方面培养青少年学生的科学和人文素质,为青少年学生构建抒发心中的科技梦提供广阔的展翅空间。
  评审专家组按照公平、公正、公开原则,共评选出一等奖10个、二等奖18个、三等奖28个,优秀组织奖3项,另设最佳人气奖2项(选取获一、二等奖的征文作品,以微信投票平台实际最高投票数确定,小学组和中学组各1项,投票时间为即日起至2017年10月27日17时,投票地址:http://www.omlzz.com/index.php/toupiao/h5/index?vid=234715724)。
  根据《广东科学中心 广州市青少年科技教育协会 羊城晚报社关于开展2017年馆校结合青少年校外科学教育活动暨“我的科技梦·畅游科技航母”征文活动的通知》(粤科学中心教字〔2017〕27号)要求,现将本次征文获奖名单予以公示(详见附件),公示期自即日起五个工作日。公示期内任何单位或个人对结果持有异议,可通过书面、电话、邮箱等形式实名(单位须加盖公章)向广东科学中心科普教育部(广州大学城科普路168号广东科学中心学术交流中心)反映,并注明联系方式,否则不予受理。
  特此公示。
    
   
  联 系 人:羊荣兵 020-39348210
  电子邮箱:gdscschool@126.com
  地    址:广州市大学城科普路168号广东科学中心
   
 

 

  

           广东科学中心  广州市青少年科技教育协会  羊城晚报社
                              2017年10月23日
 

 

  

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1