| En
首页>动态资讯>中心动态
广州科普联盟“四进”系列活动 令花都区全国科普日活动更精彩
  2017年9月21日下午,广州科普联盟联合花都区科技工业和信息化局,围绕今年全国科普日主题“创新驱动发展,科学破除愚昧”在花都区紫兰社区开展“四进”系列活动。
  在本次活动中,广东科学中心、宝桑园、广东省地震局、花都气象天文科普馆、南方医科大学人体博物馆等单位为紫兰社区居民带去丰盛的科普大餐。广东科学中心带去的经典展项,花都气象天文科普馆的气象设备体验,以及宝桑园的茶饮知识、南方医科大学人体博物馆的人体健康知识、广东省地震局的防震救灾知识讲解等,吸引了大量观众驻足参观,令他们留连忘返。现场观众表示,有机会应该多举行类似活动,让大家更贴近科学,多学习科普知识并应用在生活中,他们觉得科普看似平平无奇,却能给大家带来意想不到的影响。
 

 

  

 

 

  

活动现场
 

 

  

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1