| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心与韩国国立大邱科学馆签订战略合作协议

  

  6月27日,韩国国立大邱科学馆馆长金德奎一行4人在广东省科协副主席吴焕泉的陪同下到访广东科学中心。金德奎馆长一行首先参观了实验与发现、儿童天地、岭南科技纵横等常设展馆,金馆长对科学中心的规模与运营模式表示赞叹,并给予了充分的肯定。
  参观结束后,双方举行了签约仪式。广东科学中心主任卢金贵、韩国国立大邱科学馆馆长金德奎分别代表双方签订战略合作协议。卢金贵主任对金德奎馆长一行的到访表示了热烈的欢迎,并介绍了广东科学中心的基本情况。他表示,广东科学中心素来与韩国的科技馆同仁有着良好的科普交流基础,今天在此与来自国立大邱科学馆签订战略合作协议,为广东科学中心与国立大邱科学馆的交流合作揭开新的篇章,双方可在临展互换、教育活动、人员交流等方面展开进一步的合作探讨,携手推动亚太地区科普事业蓬勃发展。
  中心副主任段飞主持了签约仪式并陪同参观,办公室、研究设计部、科普教育部相关人员参加了签约仪式。
卢金贵主任与金德奎馆长签约仪式现场
 
双方合影留念
 
段飞副主任陪同金德奎馆长参观展馆

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1